子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんを育てているママさんに質問です。朝の食事をパンからご飯に変えたいです。ご飯のメニューを教えてください。うちはバナナスティックパンヨーグルトが多いです。 同じ月齢ぐらい育ててるママさんに聞きたいです。基本的に朝はパンなことがほとんどなんですが最近食べがあまりよくないのでご飯にしようと思うんですがご飯をあげてるママさん!どんなメニューあげてますか?ちなみにうちはバナナスティックパンヨーグルトのメニューが多いです。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 月齢 バナナ ヨーグルト ご飯 スティックパン ぽかぽかようき(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯にふりかけかけてお野菜入りの卵焼きとお味噌汁あげてます!めちゃくちゃ和食でふ😂笑 娘はご飯もおにぎりにするとよく食べるので、お魚混ぜてノリ巻いてあげてます👶🏻💓 10月2日 はじめてのママリ🔰 和食でふ。になってました😂 和食です!笑 10月2日 ぽかぽかようき 朝からそんなにたくさんすごい…尊敬です。やっぱり私のような朝ごはんにスティックパンより和食のような朝ごはんが理想なんですが…怠けてしまって。私も作ってみます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
和食でふ。になってました😂
和食です!笑
ぽかぽかようき
朝からそんなにたくさんすごい…尊敬です。やっぱり私のような朝ごはんにスティックパンより和食のような朝ごはんが理想なんですが…怠けてしまって。私も作ってみます。