※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっかいどゅう
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんを育てているママさんに質問です。朝の食事をパンからご飯に変えたいです。ご飯のメニューを教えてください。うちはバナナスティックパンヨーグルトが多いです。

同じ月齢ぐらい育ててるママさんに聞きたいです。基本的に朝はパンなことがほとんどなんですが最近食べがあまりよくないのでご飯にしようと思うんですがご飯をあげてるママさん!どんなメニューあげてますか?ちなみにうちはバナナスティックパンヨーグルトのメニューが多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯にふりかけかけてお野菜入りの卵焼きとお味噌汁あげてます!めちゃくちゃ和食でふ😂笑

娘はご飯もおにぎりにするとよく食べるので、お魚混ぜてノリ巻いてあげてます👶🏻💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和食でふ。になってました😂
    和食です!笑

• 10月2日
  • ほっかいどゅう

ほっかいどゅう

朝からそんなにたくさんすごい…尊敬です。やっぱり私のような朝ごはんにスティックパンより和食のような朝ごはんが理想なんですが…怠けてしまって。私も作ってみます。

• 10月2日