コメント
まさこ
私は16週目でつわりだいぶおさまりましたが、マタニティーブルーは21週目くらいがピークでだいぶ病んでました💦💦
妊娠中、絶対安心な時ってないと思いますし、人それぞれなのかな〜と思います💡
私はもとから神経質で心配性なので不安もつきません💦
まさこ
私は16週目でつわりだいぶおさまりましたが、マタニティーブルーは21週目くらいがピークでだいぶ病んでました💦💦
妊娠中、絶対安心な時ってないと思いますし、人それぞれなのかな〜と思います💡
私はもとから神経質で心配性なので不安もつきません💦
「つわり」に関する質問
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
緊急です!!😭現在妊娠17w。昨夜から嘔吐と水下痢10回以上続いており、今も腹痛が激しいです。嘔吐はつわりなのか病気なのか分からないです。この場合連絡するのは婦人科ですか?それとも内科に行ったほうが良いでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなにゃん
お返事ありがとうございます♪
もうマタニティブルーは全然ないんですか?
なんでか、わかりきってるはずの事を言ってもらいたくなるんですよね(^-^;
それで気持ち的に安心したいって思っちゃうんです💦
まさこ
もとから、神経質で心配性なので不安なことは沢山ありますよ💦
でも、マタニティーブルーまではいかないかなと思ってます💡
どんなことで、マタニティーブルーな感じになりますか??
妊娠中って些細なことで不安になったり、大丈夫ってわかってても大丈夫っていって欲しかったりしますよね。、
みなにゃん
遅くなってすいません💦
私も不安なことは尽きません(^-^;
なにかきっかけがあってマタニティブルーになるより
ふとした時には色々考えてって泣きたくなって我慢できなくなります💦
そおなんですよねー
でも言ってほしいことを言ってもらえなくて
またモヤモヤしての悪循環です(。>д<)