※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はてな
妊娠・出産

18週5日で女の子と判定され、次回22週5日に確認予定です。女の子から男の子に変わった方の体験を知りたいです。何週でどのように判定されたか教えてください。

18週5日で女の子だねぇ、女の子の場合は2回目で確定してるから、次も見えなかったら(🐘)女の子だね!と言われてます。次は22週5日に行きます。

女の子から男の子判定になった方いませんか??
何週の時は女の子で、何週で男の子確定になったか知りたいです🙇‍♀️

1人目が男の子で、17週には男っぽいと言われて21週で確定だったので、今の段階で男っぽいと言われなかったら女の子なのか…?と思い💦

コメント

ママリ

27wまで女の子かなーって言われていて30wで男の子になりました!
うまーくかくしてたみたいです🥰

ママリ

32週でようやく🐘をはっきり見せてくれるまで毎回検診で女の子だね〜って言われてました🤣
めっちゃ上手に隠してたみたいです🤣

はじめてのママリ🔰

友人の話ですが出てくるまで女の子!と言われてましたが出てきて🐘ついてて男の子でした😂😂
私が早い段階で女の子確定してたので、出てきたら男の子かもよ~とずっと言われてました!😂