18週5日で女の子と判定され、次回22週5日に確認予定です。女の子から男の子に変わった方の体験を知りたいです。何週でどのように判定されたか教えてください。
18週5日で女の子だねぇ、女の子の場合は2回目で確定してるから、次も見えなかったら(🐘)女の子だね!と言われてます。次は22週5日に行きます。
女の子から男の子判定になった方いませんか??
何週の時は女の子で、何週で男の子確定になったか知りたいです🙇♀️
1人目が男の子で、17週には男っぽいと言われて21週で確定だったので、今の段階で男っぽいと言われなかったら女の子なのか…?と思い💦
- はてな(妊娠20週目, 1歳1ヶ月)

ママリ
27wまで女の子かなーって言われていて30wで男の子になりました!
うまーくかくしてたみたいです🥰

ママリ
32週でようやく🐘をはっきり見せてくれるまで毎回検診で女の子だね〜って言われてました🤣
めっちゃ上手に隠してたみたいです🤣

はじめてのママリ🔰
友人の話ですが出てくるまで女の子!と言われてましたが出てきて🐘ついてて男の子でした😂😂
私が早い段階で女の子確定してたので、出てきたら男の子かもよ~とずっと言われてました!😂
コメント