※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21週目の女性が、トイレを我慢して尿漏れの可能性を心配しています。破水の可能性について知りたいです。

汚い話ですみません…💧
今21週目で、今日の夜中トイレに行きたい感覚があったのですが眠くて我慢していて、時間経って寝てる間にジョロっと漏れた感覚があってすぐにトイレに行き尿がでました。
少し漏れたのでおりものシートが濡れていて臭ってみたんですが臭くはなく透明でした。
尿漏れだと思っていたし、そのあと何か出たりする感覚もなく一日普通にすごしていましたが、今ふと破水のことが浮かんできて心配になってきました🥲
トイレも我慢していたので一回だけの漏れだと尿漏れの可能性のほうが高いでしょうか。。。

コメント

ももの家

破水の匂いは精子の匂いがするみたいです!私もジョロっと濡れた感が夜中にあったのですが無臭、心配で病院に行きましたが本当に尿もれでした😂