コメント
はるママ
私も初診前に薄い鮮血が出て、初診では週数より全然小さく、結局稽留流産になりました。
はるママ
私も初診前に薄い鮮血が出て、初診では週数より全然小さく、結局稽留流産になりました。
「茶色」に関する質問
37週2日 今日年始明け初めての病院でした。 子宮口が1〜2センチほど開いていると言われました。 私が太りすぎてもう少し子宮口が開いたら計画分娩的なのにしようか、と本日言われました。 次は病院1週間後です。 1〜2…
子宮頸管ポリープがあるねぇ。と言われました。 10w5dです。今日健診に行って人間らしい形を見れて安心していたのですが、母子手帳をもらって初めての妊婦健診だったので、検査をやってくねー。と言われ色々診てもらった…
子供の髪の毛茶色いのはいつ黒くなりますか? 2歳の下の子が髪の毛が茶色いです。 上の子も小さい時は多少茶色でしたが今は真っ黒です。 でも上の子に比べても下の子は茶色すぎるし誰も茶色の子がいなかったので、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血は出てないんですよね😓
薄茶色のオリモノみたいな感じです😓