妊娠・出産 今6w2dだと思うのですが昨日から薄茶色の出血があります。おりものシー… 今6w2dだと思うのですが昨日から薄茶色の出血があります。おりものシートに収まるくらいですが、、 明日初診に行こうと思ってるのですが不安です😓 1人目の時も出血ありましたがもう少し早い時に出てたので着床出血ではないのかなと思っています。 この様な症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w2d 着床出血 症状 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はるママ 私も初診前に薄い鮮血が出て、初診では週数より全然小さく、結局稽留流産になりました。 10月23日 はじめてのママリ🔰 鮮血は出てないんですよね😓 薄茶色のオリモノみたいな感じです😓 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血は出てないんですよね😓
薄茶色のオリモノみたいな感じです😓