皆さん生理って何日くらい続きますか?何かで生理は5日〜7日で綺麗に終わ…
皆さん生理って何日くらい続きますか?何かで生理は5日〜7日で綺麗に終わると書いてあるのを見て、私は昔からそんな事ないな!と思い気になりました🫨笑
私は鮮血ドバーは3日目くらいまで、4日目5日目は血は出ますがすごく少なく、6日目以降はほぼ出ないけど、たまに茶おりが出て下着汚すのが嫌だから10日目くらいまでは一応おりものシートしておく!みたいな感じです。
さすがに7日目以降は茶おりは出たり出なかったりですが、おりもの増えるし結局シートしてます🥺あとは全く出なくなったなーと思っても、排便して力入れた時や気づいた時におりものに残り血?みたいのがすごい少し混ざってつく時もあるので、、これは別に正常の範囲内でしょうか😭?
ちなみに子宮頚がんの検査は必ず毎年しており、今年は半年前にやりましたが異常なし、先生からは下腹部痛や少量の出血は体調や排卵でも起きるけど、あなた子宮も卵巣も綺麗だからあまり気にしないでと言われました!生理もちゃんと1ヶ月に1度きてます!
- ままみ

noripi111
8~10日ほどですね🤔
ほとんどが8日です…
5日で終わる人ほんと羨ましい💦

はじめてのママリ🔰
同じ感じです!7日でピタッと出なくなるのは稀です💦
コメント