妊活 昨日排卵してるってことはないですよね 涙?排卵予定は10/5です。一応女… 昨日排卵してるってことはないですよね 涙? 排卵予定は10/5です。 一応女の子希望ですが昨日体温が下がったので仲良ししました。 病院へは2日が3日に卵胞の大きさ見たり子宮の様子を見るのできてくださいと言われています。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 女の子 仲良し 体温 ゆず(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん 基礎体温だけで排卵日を特定するのは難しいと思います💦 排卵検査薬は使われてますか? て今日病院行かれるんでしたらその時にハッキリしそうですね! 10月2日 ゆず 基礎体温だけでは難しいんですね 汗 今日見てもらってきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
基礎体温だけでは難しいんですね 汗
今日見てもらってきます!