妊活 これは高温期にはいらないですよね? これは高温期にはいらないですよね? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 高温期 ママ(6歳) コメント アーニー ちょっとデータがなさすぎて、わかりにくいですね。測り始めたばかりですか? 10月2日 ママ 測り始めです😭 もう少し測らないと分からないですね!ありがとうございます😊 10月2日 アーニー じゃあ、1ヶ月過ぎないとわからないですね。上のお子さんがいるので、なかなか測れませんもんね。 10月2日 ママ そうなんですね😭 子供が起きるとなかなか測れなくて… 10月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
測り始めです😭
もう少し測らないと分からないですね!ありがとうございます😊
アーニー
じゃあ、1ヶ月過ぎないとわからないですね。上のお子さんがいるので、なかなか測れませんもんね。
ママ
そうなんですね😭
子供が起きるとなかなか測れなくて…