コメント
三児のmama (26)
こどもちゃれんじイングリッシュかなー?と思います
manmaru908
慣れ親しむくらいならチャレンジが気軽で始めやすいと思います。ガッツリ話せるくらいにとなると、ワールドワイドキッズやディズニー英会話などの選択肢もありそうです
-
とんたんたん
ちゃれんじが気軽で始めやすいですね!
- 10月2日
三児のmama (26)
こどもちゃれんじイングリッシュかなー?と思います
manmaru908
慣れ親しむくらいならチャレンジが気軽で始めやすいと思います。ガッツリ話せるくらいにとなると、ワールドワイドキッズやディズニー英会話などの選択肢もありそうです
とんたんたん
ちゃれんじが気軽で始めやすいですね!
「英語」に関する質問
4月から年中になる娘がいるのですが、習い事何にもやってない方いますか?園で行われる体操教室や英語をやってみたいけど幼稚園終わったらすぐ帰りたいとの事で、試しに体験とかもしてみない?と聞いてもやだと言われてし…
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
小学三年生から英語が本格的になるってネットで見たのですが本当ですか? 教科書なんかも登場しますか? テストとかプリントとか出てくる感じでしょうか? 準備が必要なのかなあと焦っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんたんたん
こどもちゃれんじですね!
早速見てみました😆