妊娠・出産 前回の検診で、稽留流産の診断を受けました。友人にその際のエコー写真… 前回の検診で、稽留流産の診断を受けました。 友人にその際のエコー写真を見せたところ 赤ちゃんの袋ふたつない?双子とかじゃない? って言われて気になりだしました。 赤で丸をしているのが稽留流産と宣告された赤ちゃんです。 友人が言う、もう1人の赤ちゃんが緑の丸です。 中にぼんやりと白いのも見えるけど、、 違いますよね?? わかる方、教えてください! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 双子 赤ちゃん 検診 エコー写真 さやぶー(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント AkImama 赤丸は胎嚢ですが、緑丸は違います。 緑丸の黒く見えてるのはそもそも子宮の外ですね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント