はじめてのママリ🔰
食べてましたよ〜🥰
生物も甘エビやサーモンなどたまになら食べてました!
全然気にしないって方もいますよね🤔!えび系は生じゃなければほぼ制覇してました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
しっかり気を遣って頑張っていらっしゃるんですね😳
もともと頻繁に生物食べている人が、エビを食べるくらいなら、全然大丈夫だと思います!
りむ
私は食べてました☺️
生じゃなければ大丈夫じゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
食べてましたよ〜🥰
生物も甘エビやサーモンなどたまになら食べてました!
全然気にしないって方もいますよね🤔!えび系は生じゃなければほぼ制覇してました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
しっかり気を遣って頑張っていらっしゃるんですね😳
もともと頻繁に生物食べている人が、エビを食べるくらいなら、全然大丈夫だと思います!
りむ
私は食べてました☺️
生じゃなければ大丈夫じゃないですかね?🤔
「妊娠中」に関する質問
すっごく恥ずかしいんですけど 妊娠中ワキガになる事ってありますか?🥹 脇臭いのだけは、、って今までお風呂入る前とかに 手で擦って嗅いでは大丈夫☝🏻ってやってたんですけど笑 おととい汗かいた時に嗅いだら え、くさく…
現在妊娠中。娘を連れて実家へ帰ろうと思っています。 今まで義理両親宅でお世話になっていましたが、色々とあり、私が精神的に限界を迎え、明日帰ります。 旦那はアパートを探しながら実家で生活する予定です(後々一緒…
2人目妊娠中は切迫などなりやすいですか?? まだ1歳3ヶ月の娘がいるのですが抱っこ抱っこだったりお腹の上に乗ったりするせいなのか18週なのに子宮が張って痛むことが多いいです 1人目妊娠中は18週から張ることはなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント