※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義母からのLINEずっと無視してて、私は返信してないのにずっとしつこくL…

義母からのLINEずっと無視してて、私は返信してないのにずっとしつこくLINEがくるので『2人の育児で余裕がなくて返信できません』って送ったのに速攻で『業務スーパーの〇〇おいしいよ、よかったら買ってみて!子どももたべると思うよ!』とか来てカチーンときてしまいました。

妊娠中から産後まで義母の無神経さに嫌気がさして、本当に嫌いなんです。

ブロックするか、、、

コメント

ゆみぃ

相手してられないっすねー笑
ウチは過干渉されてトラブルがあってからLINEしませんと言って未読無視してますよ。

• まま

まま

本当、相手してられないです。
    何で返したらいいの?ってレベルのどうでもいい内容のLINEしてきます。

未読無視、笑
    私はブロック無視しときます!

• 11分前
  • まま

まま

相手する時間無駄ですよね笑

旦那さんブロック🤣🤣
    奥さん未読無視🤣

• 1分前
  • ゆみぃ

ゆみぃ

Facebookとか、なんか他のSNSで勝手にやれよって思いますね。他に相手してくれる人いるでしょうに。暇じゃないんだわーーー。
    主人がブロックしてるんで、一応何かあった時の為に未読無視です笑 

• 9分前
ママリ

ずっと無視してるのもどうかと、、🥲

• まま

まま

縁切りたいレベルで無理なんです😅

• 17分前