コメント
ゆみぃ
相手してられないっすねー笑
ウチは過干渉されてトラブルがあってからLINEしませんと言って未読無視してますよ。
ママリ
ずっと無視してるのもどうかと、、🥲
-
まま
縁切りたいレベルで無理なんです😅
- 17分前
ゆみぃ
相手してられないっすねー笑
ウチは過干渉されてトラブルがあってからLINEしませんと言って未読無視してますよ。
ママリ
ずっと無視してるのもどうかと、、🥲
まま
縁切りたいレベルで無理なんです😅
「義母」に関する質問
幼稚園の子どもの運動会について 毎年両祖母が参加します。 こちらが是非来て!と言うわけではなく、運動会いつー?って聞かれて当たり前のように来ます。 毎年観覧席の場所はくじ引きです。 今年は前から3列目で敷物を…
あと数日で2人目の産後1ヶ月になります それと同時に遠方から義母、義父と義理の兄の家族も一緒に遊びにきてくれるそうです それは大変嬉しいことなのですが、牧場に行ったり動物園に行ったり外食をしたりする予定だそう…
ほかのSNSを見ていて、義母への厳しい?コメントが多く、いまからびびっています😨 将来、(結婚してもしなくてもどっちでもいいですが、息子たちが結婚をするなら)義母確定の男兄弟ママです… 孫かわいがりたいとかもないけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
本当、相手してられないです。
何で返したらいいの?ってレベルのどうでもいい内容のLINEしてきます。
未読無視、笑
私はブロック無視しときます!
まま
相手する時間無駄ですよね笑
旦那さんブロック🤣🤣
奥さん未読無視🤣
ゆみぃ
Facebookとか、なんか他のSNSで勝手にやれよって思いますね。他に相手してくれる人いるでしょうに。暇じゃないんだわーーー。
主人がブロックしてるんで、一応何かあった時の為に未読無視です笑