子育て・グッズ ネットで購入した三輪ベビーカーが使いづらい。体に合わないのか気になる。 三輪ベビーカー使っている方ご意見ください🙋♀️ネビオのベビーカーをネットで購入したのですがギャン泣きで全く使っていない状況です。私が思うに乗る部分が広くてスカスカでフィットしない、見ていて乗り心地が悪そうです💧腰はだいぶ座っていてお座りも出来るのですが、まだ体に合わないってことなのでしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ベビーカー 体 ギャン泣き mana-c(6歳) コメント しー ネビオではないのですが、使ってます! リクライニングはどの段階にしてますか? 10月1日 mana-c 90度まではいかないですが外が見られる角度にしています!どの角度にしてもお尻がどんどんずり下がってきてお股のベルトに食い込んでいっちゃうんですよね…💧 10月1日 しー 腰が座っててお座りも出来てるようでしたら、その角度で大丈夫そうですね🙆♀️ もしかしたら、つるつるした素材ですか? 10月1日 mana-c 安いやつを買ってしまったので素材も安めでカサカサ?している感じです。それでずり落ちてきちゃうんですかね💦大人が椅子に腰を付けずにだらしなく座るようなあの感じになります😥 10月1日 しー それでずり落ちちゃってる感じがします! ベビー用品店などにベビーカーの座るとこに敷くシート、売ってるので試されてもいいかもしれません☺️ 10月2日 mana-c なるほど!アドバイスありがとうございます😊是非試そうて思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana-c
90度まではいかないですが外が見られる角度にしています!どの角度にしてもお尻がどんどんずり下がってきてお股のベルトに食い込んでいっちゃうんですよね…💧
しー
腰が座っててお座りも出来てるようでしたら、その角度で大丈夫そうですね🙆♀️ もしかしたら、つるつるした素材ですか?
mana-c
安いやつを買ってしまったので素材も安めでカサカサ?している感じです。それでずり落ちてきちゃうんですかね💦大人が椅子に腰を付けずにだらしなく座るようなあの感じになります😥
しー
それでずり落ちちゃってる感じがします!
ベビー用品店などにベビーカーの座るとこに敷くシート、売ってるので試されてもいいかもしれません☺️
mana-c
なるほど!アドバイスありがとうございます😊是非試そうて思います!