コメント

しー
ネビオではないのですが、使ってます!
リクライニングはどの段階にしてますか?
しー
ネビオではないのですが、使ってます!
リクライニングはどの段階にしてますか?
「ベビーカー」に関する質問
東京から京都 新幹線 何席 小1、2才の子供と3人で新幹線にのります。 暇つぶしも兼ねて、乗車中にご飯食べる予定、 折りたためるベビーカー、小さいスーツケース持ち込み予定。 みなさん何席とられますか?
下の子はどのくらいまで抱っこ紐でお出かけしてましたか? 2人乗りベビーカー便利ですか?どんな組み合わせでお出かけするのがベストか体験談ください! 我が家はA型(combiスゴカルスイッチ)、B型サイベックスリベルを持…
抱っこ紐での、前向き抱っこいつからやってましたか? 5ヶ月の息子です。首座ってるしいけるか!?と思って今日前向き抱っこで外出しました。 道中で、そういえばいつからやっていいとか決まりがあったのかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana-c
90度まではいかないですが外が見られる角度にしています!どの角度にしてもお尻がどんどんずり下がってきてお股のベルトに食い込んでいっちゃうんですよね…💧
しー
腰が座っててお座りも出来てるようでしたら、その角度で大丈夫そうですね🙆♀️ もしかしたら、つるつるした素材ですか?
mana-c
安いやつを買ってしまったので素材も安めでカサカサ?している感じです。それでずり落ちてきちゃうんですかね💦大人が椅子に腰を付けずにだらしなく座るようなあの感じになります😥
しー
それでずり落ちちゃってる感じがします!
ベビー用品店などにベビーカーの座るとこに敷くシート、売ってるので試されてもいいかもしれません☺️
mana-c
なるほど!アドバイスありがとうございます😊是非試そうて思います!