コメント
すずちゃん
肩凝りじゃないですか?
私の場合はそうで、前回も今回も頭痛がしたら、旦那にマッサージしてもらってました。
退会ユーザー
ホットアイマスクしてら真っ黒の部屋で寝てました!あとは湯船に浸かって、肩をほぐしてました!
-
ゆー
ありがとうございます😊温めですね!お風呂に浸かってほぐします😭
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
漢方をだしてもらってましたよー^_^
-
ゆー
ありがとうございます😊金曜日健診なので先生に相談してみます😭
- 10月1日
Buu
冷えピタ貼ってました〰🙀
目が疲れてるなら濡れタオル1分レンチンして、ホッとアイマスク❤️
肩なら腕のストレッチしてましたよ!
-
ゆー
たくさんありがとうございます😊いろいろ試してみます😭
- 10月1日
リー
産婦人科の先生にカロナール処方してもらって内服しています。頭痛軽いときは我慢して横になって休んですごしたりします。
-
ゆー
ありがとうございます😊金曜日健診なので先生に相談してみます😭
- 10月1日
しましま
頭痛辛いですよね💦
偏頭痛でしょうか?
私は寝てみてそれでもダメだったら病院でもらった痛み止めを飲んでいました。
-
ゆー
ありがとうございます😊とりあえずゆっくりして、ダメなら金曜日健診なので先生に相談してみます😭
- 10月1日
あーちゃん
湯船に肩まで浸かったら良くなりました!
-
ゆー
ありがとうございます😊お風呂浸かってきます😭
- 10月1日
nao
コーヒー飲んでました!
-
ゆー
ありがとうございます😊カフェインが効くって言いますよね!今度からはコーヒー買っておこうかな😭
- 10月1日
ママリ
カロナールとコーヒーを飲んでました!
-
ゆー
ありがとうございます😊金曜日健診なので先生に相談してみます😭コーヒーも買っておきます。
- 10月1日
ゆー
ありがとうございます😊マッサージしてみます😭
すずちゃん
肩こりだったら、痛み止め効かないので定期的にマッサージするのがオススメです!
治りますように。
ゆー
そうなんですね!ありがとうございます😂