※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠後期でイライラが止まらず、ストレス解消の場が欲しい。食べ過ぎて胸焼けし、早く産みたいと思っている。出産までの1ヶ月が長く感じる辛さ。

妊娠後期、イライラが止まらない。
夜なかなか寝ない子供達。家にいればあれ食べたいこれ飲みたい止まらないコール。飲み物こぼし食べカスこぼし1日に何回も掃除。外にいる方が楽!と外に連れて行くがさすがにそろそろお腹も重くなりしんどくなってきた。
このイライラを発散する場所が今はないからひたすら食べる。子供達がやっと寝た後、寝る前にひたすら食べる。そして胸焼け。悪循環。
もう早く産みたい!!!産んでオシャレして出かけたい!!!娘の幼稚園の行事たくさん参加したい!!!
出産まであと約1ヶ月長過ぎる...しんどい...😭

コメント

にちきど🌻

私も起きた瞬間から疲れてます😓笑
身体が重いからなかなか子供達の要望にも答えられないですよね😭生まれたら今度は寝れなくてイライラしそうですが早く産んで1人の体になりたいですOrz

• み

上の子お世話しながらの妊娠ってしんどいですよね😭
    わかります!とにかく産んで身軽な1人の体になりたいまさにその通りです😩

• 10月1日