お金・保険 帝王切開で国民健康保険の3割負担があり会計が約14万円の支払いでした!… 帝王切開で国民健康保険の3割負担があり 会計が約14万円の支払いでした! そのあと役所に行って 高額療養費の手続きを したらいいのでしょうか? 詳しい方教えください😣 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 1 保険 帝王切開 健康 Na(8歳) コメント ぴよ82 こんにちは、市役所で申請ですね。領収書があればできると思います。 支給は二、三カ月後になるようです。 4月15日 ぴよ82 妊すぐの記事の画像です ネットで検索しても同じような内容でてくるかもですが 4月15日 Na 画像までありがとうございます🙏🏻💦領収書をもって役所に行けばいいんですね!!助かりました!☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ82
妊すぐの記事の画像です
ネットで検索しても同じような内容でてくるかもですが
Na
画像までありがとうございます🙏🏻💦領収書をもって役所に行けばいいんですね!!助かりました!☺️