妊活 私が住んでいる地域は不妊治療の補助金が出ません🥹先進医療のみ補助金が… 私が住んでいる地域は不妊治療の補助金が出ません🥹 先進医療のみ補助金が出るのですが 私が通っている病院は対象外とのこと🥲 民間の保険でも先進医療特約を付けているのですが こちらも病院が対象外💦 今更遅いけど、きちんと保険入っておけばよかったな。 病院選びもその辺調べておけばよかったな。 まさか自分がこんなに不妊治療長引くとか思ってなかったー😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 病院 不妊治療 補助金 ママリ コメント ままり 同じく保険が効かず何の補助金も無く不妊治療してます😂😂 よく黒字になったとかも聞きますが全然赤字で頑張ってます🤣 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙂↕️ 黒字羨ましい限りですね、、 お互い頑張りましょうね🕊️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙂↕️
黒字羨ましい限りですね、、
お互い頑張りましょうね🕊️