生理予定日から3週間遅れて、下着に擦れたような血がついていました。次…
生理予定日から3週間遅れて、下着に擦れたような血がついていました。次の日から生理同様の血がついて1週間ほどで終わりました。これって生理で間違いないですよね?
- きらる
コメント

退会ユーザー
素人では確定はできないと思います💦不正出血が1週間続くひともいるし、着床出血が1週間続くひともいますので。。
生理予定日から3週間遅れて、下着に擦れたような血がついていました。次の日から生理同様の血がついて1週間ほどで終わりました。これって生理で間違いないですよね?
退会ユーザー
素人では確定はできないと思います💦不正出血が1週間続くひともいるし、着床出血が1週間続くひともいますので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きらる
コメントありがとうございます
そうなんですね!その時ちょうど精神的に悩んでて生理が遅れていたので生理かと思ったんですが…。生理が終わったと思ってて、生理終わって5日後?なんですが今日トイレに入ったら少し血が擦れたようにトイレットペーパーについて不安になったので…。