※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

他人に赤ちゃんを触られる事はみなさん警戒してますか?どうしてますか?

他人に赤ちゃんを触られる事はみなさん警戒してますか?どうしてますか?

コメント

もも

私はあまり気になりません😥
よくおばあちゃんに可愛いね~って声かけられて腕とかほっぺたとか触られますが、ありがとうございます~って感じです🤣

• 😀

😀

コメントありがとうございます。

• 10月1日
らっぴ

めっちゃくちゃです。タバコ、義母とかアイコス吸うのであまり抱っこさせないようにしてます笑笑

• 😀

😀

コメントありがとうございます。警戒しているっていう事ですか?

• 10月1日
piko

めっちゃ警戒してます!
娘が1ヵ月半位の時スーパーの女店員さんに頭をガシガシ触られたり袋詰めをしている所まで来て触らせてと詰め寄って来られて…それから怖くて安易に触らせないようにしています!

• 😀

😀

コメントありがとうございます。やっぱり触らせちゃいけないですよね。私も警戒します。

• 10月1日
  • piko

piko

本当に可愛いと思ってくれる人もいればそうじゃない人も今多いので…
    子供を守れるのは親だけって旦那さんに言われてます‼︎

• 10月1日
  • 😀

😀

そうですね。ありがとうございます。

• 10月1日

他人には触らせないようにハッキリ断ってました

• 😀

😀

コメントありがとうございます。抱っこさせてくださいとか言われるんですか?

• 10月1日

退会ユーザー

言われてました
    勝手に足触ろうとしたりとか。
    やめてくださいって無愛想に言ってましたよ
    もちろん話しかけてこられるだけなら感じよく対応してました

• 10月1日
  • 😀

😀

そうなんですね。
    私も警戒します。

• 10月1日
お腹痛い

腕おられた報道とかみて怖くて、近づいてくる人が居たら倍速で離れてます( ◜௰◝ )

• 😀

😀

その方がいいですよね。ありがとうございます。

• 10月1日