妊娠・出産 今日赤ちゃんの胆嚢が少し大きいと言われました...異常なほどではないが… 今日赤ちゃんの胆嚢が少し大きいと言われました... 異常なほどではないが、ちょっと大きいかな、 という感じで... 妊娠中そう言われたことがある方いますか? 生まれてからどうでしょう...? なにか病気とかになってしまうのかと心配です😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 おにぎり(5歳10ヶ月, 11歳) コメント 白いガーベラ 異常なほどではないなら、大丈夫なのでは? 10月1日 おにぎり そうですかね💦 上の子の時は何も言われずにきたので、胎盤が下の方にあるやら通常より胆嚢が大きめやら色々言われて不安が倍増してしまって... あまり気にしない方がいいですかね... ありがとうございます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうですかね💦
上の子の時は何も言われずにきたので、胎盤が下の方にあるやら通常より胆嚢が大きめやら色々言われて不安が倍増してしまって...
あまり気にしない方がいいですかね...
ありがとうございます💦