妊娠・出産 痔について質問です>_<現在2人目妊娠4ヶ月の経産婦です。1人目出産の後… 痔について質問です>_< 現在2人目妊娠4ヶ月の経産婦です。 1人目出産の後にいぼ痔と切れ痔になりました。いぼ痔は気付いたら治っていて、切れ痔は薬ですぐよくなりました。 そして、妊娠して、最近ずっと便秘が続いていて、また切れ痔といぼ痔を再発してしまいました。 切れ痔の薬って、いぼ痔にもききますか? また、いぼ痔の治し方があれば教えて下さい>_< 最終更新:2014年9月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 経産婦 2人目妊娠 出産 ぼのぼの コメント ゆよはそ お風呂とか排便後とかにイボ痔を押し込みました!少し中に入ったのを覚えてます! 9月14日 ぼのぼの ありがとうございます。 試してみます>_< 9月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント