しましま
私は匂い悪阻なかったので、大丈夫でした。
悪阻といえば吐き悪阻、匂い悪阻、食べ悪阻が多いイメージなので、辛かった方多いだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
うんちよりもご飯の用意、食事介助がしんどすぎました💦
はじめてのママリ🔰
オムツ交換は平気でしたが、離乳食の匂いがきつかったです
はじめてのママリ🔰
しんどかったです!!!
おえっとかいいながら変えてました🤣
しましま
私は匂い悪阻なかったので、大丈夫でした。
悪阻といえば吐き悪阻、匂い悪阻、食べ悪阻が多いイメージなので、辛かった方多いだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
うんちよりもご飯の用意、食事介助がしんどすぎました💦
はじめてのママリ🔰
オムツ交換は平気でしたが、離乳食の匂いがきつかったです
はじめてのママリ🔰
しんどかったです!!!
おえっとかいいながら変えてました🤣
「つわり」に関する質問
つわりってどんな感じですか? 2人目陽性が出て、初診はまだですが、6w0dあたりです。 1人目のときは幸いにもつわりをほとんど感じないままだったので、今の状態がつわりなのかわかりません。 ものすごくお腹が空いて、…
今日で10w3d!!吐きづわりでここまでよく頑張った自分😭👏🏼 まだまだ気持ち悪いし昨日も今日も吐いてるけど、なんとなくピークは超えた気がする😭✨ 今までがレベル10だとして、今は9.5くらい😭✨ 連休明けからまた上の子のワ…
ささささ、三人目〜〜〜!( ; ; ) 生理が一週間ほど遅れているので今日の朝してみた😭 ◎眠気 ◎胸の張り がとにかく酷かった!!つわりは今のとこ無し!! チャッピーに聞いたら4w4dだそう💡 不安だらけだけど頑張ろ〜!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント