コメント

みあ
住民税もあるのでは!
みあ
住民税もあるのでは!
「パート」に関する質問
生後2ヶ月すぎて、完母ですが、5〜8時間寝てくれるようになりました。 経済的に余裕があるわけではないので、夜勤のパートに行くことにしました。 21〜1時まで勤務予定で、娘はだいたい20時〜2時まで寝てくれてます。 で…
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
美容師アシスタントでママさんの方いますか? パートで美容師アシスタントしています 元々アシスタントしていた所、カットレッスン中に 妊娠してそのまま産休育休とり、一年後に復帰してます いまは扶養内パートで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
つみき
やっぱりですか?!
でも支払用紙みたいなのが届いてなくて。これって滞納になるんですかね?
みあ
確か住民税は6月が区切りだったと思うので、退職の時に会社がどう手続きしたかによるかもです!
4月5月分を最後の給料から引いたか、4月分から個人で支払うように手続きしたかです!
個人支払いで手続きしている場合は一度市役所に聞いてみたほうが良いかもしれませんね(^^)
その前に職場に連絡できるようでしたら、退職時の手続きをどうしたか確認してみても良いかもです!