お仕事 旦那が求職中は、私は扶養からはずれている状態ですよね?旦那が就職し、… 旦那が求職中は、私は扶養からはずれている状態ですよね? 旦那が就職し、扶養に入るのですが、それは私のパート先には言わなければなりませんか? 私の収入も、全然103万以下で、いままでどうり何もかわりありません。 旦那の会社の人にも、収入が収入だから、パート先には別に言わなくていいんじゃないかなー?的な感じだったらしく、、、 極力、事務の方とは話したくなくて😅 越えるくらいの収入になりそうな時に言ったらいいんでしょうか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 求職 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 会社の社会保険に加入するわけじゃないのなら言う必要はないです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント