ぱのふすきー
目立つ事はしない方が良いですね。
お子さんの将来よりもご自分のお洒落を押し通すという考えが、まずいかがかなと思います。

とも
外靴のまま面接をするんでしょうか?
スリッパなどに履き替えるならそんな関係ないのかな…?と思いますが、受験だと校門のところなどでチェックしてるんですかね😨💦
ぱのふすきー
目立つ事はしない方が良いですね。
お子さんの将来よりもご自分のお洒落を押し通すという考えが、まずいかがかなと思います。
とも
外靴のまま面接をするんでしょうか?
スリッパなどに履き替えるならそんな関係ないのかな…?と思いますが、受験だと校門のところなどでチェックしてるんですかね😨💦
「幼稚園」に関する質問
プールをやめさせるか悩んでいます。 小学1年生の女の子です。 幼稚園からプールを習い出し、今12.5メートルのクロールです。 (一度試験に合格し、25メートルまでいつわたのですが、しんどいと訴えるのでクラスを戻して…
幼稚園に通ってるお母さん方教えてください🙇♀️ クラスによって色があると思うんですけど 年中、年長になってクラスが変わるとまた色は変わって、名前バッジとかクラス帽は買い換えになりますか?? 園によると思います…
ママ友が本当にできません。 ちょっと話す程度の人もほとんどいなくて孤独です。 子供の参観日も1人で行って1人で見て1人で帰ってきます。 受け身だからいけないってわかってても話しかけることができません。 息子が幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント