コメント

ゆうこ
しんどいですね…。毎日お疲れ様です。
義父様とは同居ですか?あーちゃんさんのご実家に帰るなど距離を置けませんか?
また、旦那さんに相談をして、毎日小さな命を必死に守っている中で無神経なことを言われると伝えてみてはいかがでしょうか?まだまだ不安だらけの中子育てしていらっしゃるので、冗談のつもりでもそう受け止められるわけがありませんよね。
ゆうこ
しんどいですね…。毎日お疲れ様です。
義父様とは同居ですか?あーちゃんさんのご実家に帰るなど距離を置けませんか?
また、旦那さんに相談をして、毎日小さな命を必死に守っている中で無神経なことを言われると伝えてみてはいかがでしょうか?まだまだ不安だらけの中子育てしていらっしゃるので、冗談のつもりでもそう受け止められるわけがありませんよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に浮気されて、本当にしんどいです。 経験談を聞いて、少しでも前向きになりたいです。 別れを告げることは決めましたが、 心から大好きで、これ以上の人はいないと思うほどの人でした。結婚も考えていました。 体…
朝こどもの脱いだパジャマは、 子供に片付けさせてますか? それとも親がしてますか? うちは登校する1時間前に起こしますが、眠いのもあってまだまだこちらから指示を出さないとぼーっとしてて、時間があっという間に過…
歯にお詳しい方、または経験者の方 教えてください。 昨日のお昼に右上の親知らずを抜いてきました。 昨日は痛みもあったし 血餅というものがとれると怖いと聞いたので 食事もせず水分だけとってました。 今日あまりにも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
今週帰ることにしました😌
暖かいお言葉ありがとうございます!当たり前ですが子育てしてても誰にも褒められないので嬉しかったです、頑張ります😳
ゆうこ
遅くなってすみません😥
帰られるのですね🌟よかった💖誰にも褒められないことが当たり前なんてそんなことないですよ!子育て頑張ってるママは本当にすごいんです!お父さんは子供産まれてもほぼこれまで通りの生活で、仕事疲れてるとかありがたいけど、こっちはこれまでと生活ガラッと変わって心も体も疲弊しきってるんです👊あーちゃんさんはすごいんです!!