コメント

そうママすけ2
私も薬を飲むことになり6ヶ月で断乳、1歳でミルクを止めました。(息子が飲まなくなりました😅)

ジャンジャン🐻
ミルクでしたが、11ヶ月で卒乳してます^_^
帯状疱疹辛いですよね…>_<…
断乳にママが絶えられるなら問題ないと思いますが、ぐずられたときにからだは辛くないですか?
それと、ミルクならフォロミでいいと思いますよ^_^
うちはフォロミすら拒否だったので、牛乳やヨーグルト飲ませてましたが^_^;
-
ジャンジャン🐻
あとストローやコップのがいいと思いますよ^_^
- 4月15日
-
想真mama
ダニかと思ったら帯状疱疹でした(笑)
辛いです(><)
結構ぐずっちゃうんで大変です💦
フォロミってミルクですか?
今はぐくみ飲ませたんですけどよくないですかね(*_*)- 4月15日
-
ジャンジャン🐻
わたしも帯状疱疹になったのでお気持ちお察しします…>_<…
ごはんもしっかり食べてるならフォロミでいいと思いますよー^_^
でも、まずはおっぱいではなくとりあえずミルクが飲めてよかったですね^_^
ご飯食べてるならミルクもフォロミもいらないかなーとは思うので、じょじょに知らん顔して無くしていくといいかもしれませんね♪( ´▽`)
ミルク飲んでも栄養たくさん入ってるだけなので、心配ないですよ〜^_^- 4月15日
-
想真mama
ご飯は良く食べます♪♪
明日からフォロミに変えてみます!!
前まですごくのんでたんですけど今はそんなにのまなくなりました!
徐々になくしていくようにしてみますね( ¨̮ )
フォロミをストローかコップで飲ませればいいんですよね?- 4月15日
-
ジャンジャン🐻
一歳過ぎなら哺乳瓶もいずれやめないと虫歯の原因になるらしいので、コップかストローを嫌がらないのであれば、そっちのが卒乳にむけていぃかと思います^_^
- 4月16日
想真mama
自然に飲まなくなるのはいいですねーー!
おっぱい欲しがっちゃう子なので頑張ります(><)
コメントありがとうございます!