家族・旦那 旦那のことが嫌です。離婚を真剣に考えてますが、子供たちのことを考え… 旦那のことが嫌です。離婚を真剣に考えてますが、子供たちのことを考えたらちゅうちょしています。(当たり前ですが)旦那の友達がまず嫌いで、友達と競馬の話などしているとストレスで気がおかしくなります。そんなお金があれば子供たちに何かかってあげろと心のそこから思います。よくあることなんでしょうか??まだ下の子が生後間もないので不安で仕方ないです。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 お金 友達 離婚 競馬 りえ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐥 旦那さんわ競馬やらお金 結構使う感じですか? 10月1日 りえ いくらまでとか自分の中で決めてるらしいのですが、一万円以上は使います! 10月1日 🐥 旦那さんわ競馬やら 辞めてといって やめる人ですか? 10月1日 りえ 多分、もう趣味のいっかんなので辞めないと思います🙀 10月1日 りえ とゆうか、趣味も合わないし元々が合わないのかもしれません。それを無理に合わすのも疲れます。 10月1日 🐥 おこづかい制にしてみるとかわ? 10月1日 りえ やはりそうした方がいいでしょうか??子育てに必死で旦那とまともに話をしてないんです🙍 10月1日 🐥 子供にこれからどんどんお金 かかるんやから 気をつけて!みたいな? 10月1日 りえ それは言ってるんですが聞いてないんでしょうね🙍産後うつ?みたいになっててどんどんマイナスに考えてしまってます🙀🙀🙀 10月1日 🐥 財布を握ってるのわ りえさんですか? 10月1日 りえ 支払いなど全て旦那です💦 10月1日 🐥 そおなんですね💦 10月1日 りえ もうあまり頼らない方がいいですよね??って考えたら離婚?ってなっちゃいます🙍 10月1日 🐥 親か義理の親に相談 とかわ? 10月1日 りえ 親には相談してみたんですが勝手にすれば的な感じです💦 10月1日 🐥 まぢですか💦 10月1日 りえ 不安で仕方ないです🙍 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
いくらまでとか自分の中で決めてるらしいのですが、一万円以上は使います!
🐥
旦那さんわ競馬やら
辞めてといって
やめる人ですか?
りえ
多分、もう趣味のいっかんなので辞めないと思います🙀
りえ
とゆうか、趣味も合わないし元々が合わないのかもしれません。それを無理に合わすのも疲れます。
🐥
おこづかい制にしてみるとかわ?
りえ
やはりそうした方がいいでしょうか??子育てに必死で旦那とまともに話をしてないんです🙍
🐥
子供にこれからどんどんお金
かかるんやから
気をつけて!みたいな?
りえ
それは言ってるんですが聞いてないんでしょうね🙍産後うつ?みたいになっててどんどんマイナスに考えてしまってます🙀🙀🙀
🐥
財布を握ってるのわ
りえさんですか?
りえ
支払いなど全て旦那です💦
🐥
そおなんですね💦
りえ
もうあまり頼らない方がいいですよね??って考えたら離婚?ってなっちゃいます🙍
🐥
親か義理の親に相談
とかわ?
りえ
親には相談してみたんですが勝手にすれば的な感じです💦
🐥
まぢですか💦
りえ
不安で仕方ないです🙍