コメント

🐥
旦那さんわ競馬やらお金
結構使う感じですか?
🐥
旦那さんわ競馬やらお金
結構使う感じですか?
「離婚」に関する質問
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
旦那さんに冷めてしまった方いますか?🥹 結婚3年目、冷めてしまいました… 仲はいいです。ただ、好きな気持ちはないです。 離婚してシングルになる勇気もなく、今の生活がラクだし旦那の実家がかなりお金を持っているので…
離婚した元夫が、最近保育園の前を朝も夕方も通ってガン見してくるので、次保育園の前通ったら警察に相談するって伝えるのは脅しになりますかね?🥲🥲 8月に離婚して最近保育園の登園の時も降園の時もお迎えの全く同じ時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
いくらまでとか自分の中で決めてるらしいのですが、一万円以上は使います!
🐥
旦那さんわ競馬やら
辞めてといって
やめる人ですか?
りえ
多分、もう趣味のいっかんなので辞めないと思います🙀
りえ
とゆうか、趣味も合わないし元々が合わないのかもしれません。それを無理に合わすのも疲れます。
🐥
おこづかい制にしてみるとかわ?
りえ
やはりそうした方がいいでしょうか??子育てに必死で旦那とまともに話をしてないんです🙍
🐥
子供にこれからどんどんお金
かかるんやから
気をつけて!みたいな?
りえ
それは言ってるんですが聞いてないんでしょうね🙍産後うつ?みたいになっててどんどんマイナスに考えてしまってます🙀🙀🙀
🐥
財布を握ってるのわ
りえさんですか?
りえ
支払いなど全て旦那です💦
🐥
そおなんですね💦
りえ
もうあまり頼らない方がいいですよね??って考えたら離婚?ってなっちゃいます🙍
🐥
親か義理の親に相談
とかわ?
りえ
親には相談してみたんですが勝手にすれば的な感じです💦
🐥
まぢですか💦
りえ
不安で仕方ないです🙍