コメント
🐥
旦那さんわ競馬やらお金
結構使う感じですか?
🐥
旦那さんわ競馬やらお金
結構使う感じですか?
「旦那」に関する質問
旦那の地元の田舎はいい所でもう数年住んでるから居心地も良くなってきてるんですが、どーーしても周りの人達がズカズカ踏み込んでくるのが慣れない。 今日も隣のおじさんに話しかけられ、2人目はまだなのか!もう子供は…
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
実の妹への結婚祝いについて 妹が入籍しました。 みなさん、実の姉妹兄弟へのお祝いはいくらくらいされましたか? また、現金+何かモノ、が一般的なのでしょうか…? どのタイミングであげたかも知りたいです…! 私が結…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
いくらまでとか自分の中で決めてるらしいのですが、一万円以上は使います!
🐥
旦那さんわ競馬やら
辞めてといって
やめる人ですか?
りえ
多分、もう趣味のいっかんなので辞めないと思います🙀
りえ
とゆうか、趣味も合わないし元々が合わないのかもしれません。それを無理に合わすのも疲れます。
🐥
おこづかい制にしてみるとかわ?
りえ
やはりそうした方がいいでしょうか??子育てに必死で旦那とまともに話をしてないんです🙍
🐥
子供にこれからどんどんお金
かかるんやから
気をつけて!みたいな?
りえ
それは言ってるんですが聞いてないんでしょうね🙍産後うつ?みたいになっててどんどんマイナスに考えてしまってます🙀🙀🙀
🐥
財布を握ってるのわ
りえさんですか?
りえ
支払いなど全て旦那です💦
🐥
そおなんですね💦
りえ
もうあまり頼らない方がいいですよね??って考えたら離婚?ってなっちゃいます🙍
🐥
親か義理の親に相談
とかわ?
りえ
親には相談してみたんですが勝手にすれば的な感じです💦
🐥
まぢですか💦
りえ
不安で仕方ないです🙍