コメント

🐥
旦那さんわ競馬やらお金
結構使う感じですか?
🐥
旦那さんわ競馬やらお金
結構使う感じですか?
「離婚」に関する質問
夫が私の疲れ切っている感情や子育てにおいてイライラすることに対して 寄り添ってくれない イライラしているから、そんな人に優しくしようなんて思わない。そんな人にそんな風には思えない。あなたと居ると頭がおかし…
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
いくらまでとか自分の中で決めてるらしいのですが、一万円以上は使います!
🐥
旦那さんわ競馬やら
辞めてといって
やめる人ですか?
りえ
多分、もう趣味のいっかんなので辞めないと思います🙀
りえ
とゆうか、趣味も合わないし元々が合わないのかもしれません。それを無理に合わすのも疲れます。
🐥
おこづかい制にしてみるとかわ?
りえ
やはりそうした方がいいでしょうか??子育てに必死で旦那とまともに話をしてないんです🙍
🐥
子供にこれからどんどんお金
かかるんやから
気をつけて!みたいな?
りえ
それは言ってるんですが聞いてないんでしょうね🙍産後うつ?みたいになっててどんどんマイナスに考えてしまってます🙀🙀🙀
🐥
財布を握ってるのわ
りえさんですか?
りえ
支払いなど全て旦那です💦
🐥
そおなんですね💦
りえ
もうあまり頼らない方がいいですよね??って考えたら離婚?ってなっちゃいます🙍
🐥
親か義理の親に相談
とかわ?
りえ
親には相談してみたんですが勝手にすれば的な感じです💦
🐥
まぢですか💦
りえ
不安で仕方ないです🙍