コメント

退会ユーザー
妊娠中にカンジダ治療しながら予防接種受けましたよー!😂
退会ユーザー
妊娠中にカンジダ治療しながら予防接種受けましたよー!😂
「妊娠中」に関する質問
おりものシートを使ったことがないんですけど、デビューしようと買ってきました!(妊娠中です) これはリアルでいうとどのくらいになったら交換ですか? 1日1つでもいいやつでしょうか?
管楽器されてる方いらっしゃったら教えてください! 私は社会人バンドでホルンを吹いています。 妊娠中楽器を吹いて良いものか悩んでいます。 ネットで検索すると、大丈夫という情報が出てくるのでお腹が大きくなるまで…
切迫早産で管理入院中です。 大部屋で新しく入った方が一日中咳?むせる?くしゃみをしていてとってもストレスです💦 夜中にトイレへ行く際もバタバタと周りへの配慮なども全くなく、いびきもすごいです。(100歩譲っていび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます!!💖受けられましたか!😭
赤ちゃんを含め、特に何も影響なかったですか?😭💦
退会ユーザー
私は予防接種も妊婦健診行ってた産婦人科でしてもらえたので…
「やった方がいいですか?」って聞いたら「今やっといたら、お腹の赤ちゃんにも予防接種の力がつくよ」的なことを先生に言われてしました!
ちなみにカンジダは結局完治できてないまま出産になってしまいましたが…💦
特に影響はなかったです!ですがやはり先生に相談が一番ですね😭
かおり
そうなのですね!!産婦人科で受けれたら一番いいのですが、まだワクチンがないらしく、内科で受けるように言われました。
私も受けた方がいいよと勧められて、受けに行こうと思っています。先生にも膣錠入れた後に受けても大丈夫といわれたのですが、なんとなく不安になってしまって...😭💦
退会ユーザー
それなら受けられた方がいいかもですよー!
もし受けなくて、インフルエンザなってしまって、赤ちゃんになにかあったら…後悔してもしきれませんから💦
そうは言っても不安になりますよね😱私も、「生まれてくる赤ちゃんのため」と言われて受けるように決めました!
かおり
遅くなってすみません!うけてきました🥺!!
なのに、受けてから2日目でおしるしと、前駆陣痛が始まりました😭笑タイミング。。