妊活 アプリで排卵予定日ですが、ラッキーテストは薄く反応。のびおりあり。体温上昇中で無排卵か? アプリでは今日が排卵予定日。 ラッキーテスト、時間おいてうすーくしか反応せず。 のびおりあり。 しかし、昨日から体温上がってます。 無排卵?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り アプリ 予定日 ラッキーテスト 無排卵 体温 のびおり ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 昨日は陰性でしたか? 10月1日 ママリ 時間おいてうすーくしか反応しないんですよね💦 10月1日 ママリ これぐらい薄くて💦 しかし、排卵日間近だったので、一応って感じで! 10月1日 もな💅🏻 これから濃くなるんだと思いますよ。 強陽性の日の夜のタイミングがいちばん確率的には高いです。 アプリの予測はあくまでも予測でズレることがほとんどなので、排卵検査薬で陽性になるのを待ってみましょう。 10月1日 ママリ ですかね! 体温が上がったので排卵せずに高温期に入ったってことはないですかね? 10月1日 もな💅🏻 基礎体温表のせれたりしますか? 10月1日 ママリ 今朝から濃くなってきました!!🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間おいてうすーくしか反応しないんですよね💦
ママリ
これぐらい薄くて💦
しかし、排卵日間近だったので、一応って感じで!
もな💅🏻
これから濃くなるんだと思いますよ。
強陽性の日の夜のタイミングがいちばん確率的には高いです。
アプリの予測はあくまでも予測でズレることがほとんどなので、排卵検査薬で陽性になるのを待ってみましょう。
ママリ
ですかね!
体温が上がったので排卵せずに高温期に入ったってことはないですかね?
もな💅🏻
基礎体温表のせれたりしますか?
ママリ
今朝から濃くなってきました!!🤣