コメント

あーか
送り迎えには生後3週間から行ってました!

まる
もうすぐ2ヶ月になります🙋♀️
むしろ歩き出さず、まだそこまで寒くも無い今のうち!と、1ヶ月すぎたあたりからあちこち連れてってます💦
人混みは避けてますが😂
感染症が流行りだす時期は控えようと思ってます☺️
上にお子さんいると、どうしても外出は多くなりますよね😭
-
かりん
確かにです。今の時期暑すぎ寒すぎず出かけるにはちょうどいいですもんね😌✨そのうち感染症の季節になりますもんね💦
ほんと、上の子いると家にこもってもいられないです😅- 10月1日

みい
2人目の時は退院してすぐから幼稚園の送迎やスーパーに連れて行っていました😃
里帰り無しのワンオペだったので新生児連れてするしかなかったのですが、上の子の時も1ヶ月前後には買い物とかには連れて行っていました😊
1ヶ月検診が済んでからは普通にショッピングモールとかにも行っていましたよ🌸
ちなみに下の子は生後3週で幼稚園のお遊戯会に行きました🎶
-
かりん
ワンオペですと連れ出して用事済ませるしかないですよね💦
1ヶ月検診後はショッピングモール行ったりされたんですね‼️すごく参考になりました。ありがとうございます✨- 10月1日

ポッキーまま
1ヶ月検診のあと、そのままショッピングモールへ買い物に行きました(^_^;)
今も週2くらいで買い物つれてってます。
-
かりん
1ヶ月検診後には少しずつお出かけされてるんですね‼️
うちもきっとそんな感じになりそぉです😌✨
ありがとうございます✨- 10月1日
かりん
送り迎えくらいなら生後1ヶ月前から行っても大丈夫ですよね🙆♀️✨