妊娠・出産 今30週の初妊婦で、香里園のイワサクリニックに通院しています。枚方、… 今30週の初妊婦で、香里園のイワサクリニックに通院しています。 枚方、香里園のイワサクリニックで出産された方に質問です! 1.臨月にレントゲン(骨盤のサイズを測る)はされましたか? 2.和痛分娩された方いらっしゃいましたら、どのような感じ(経過や痛みなど)でしたか? その他、イワサクリニックで出産するにあたって、これはしといた方がいいよ!って事があれば教えていただきたいです! よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 臨月 妊娠30週目 和痛分娩 妊婦 出産 よぴ(5歳4ヶ月) コメント よぴ そうなんですねー!^_^ 参考になりました!ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント