※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
雑談・つぶやき

旦那の女絡みに腹が立ってトイレの木製ドアけったら思いのほか強かった…

旦那の女絡みに腹が立ってトイレの木製ドアけったら思いのほか強かったみたいで凹んだ😭これは自分が悪い。今回はコントロールできず物に当たった罰だ😭落書きも壁紙の擦れもあるしうち退去費用やばそう…。

コメント

すみません、笑ってしまいました。

ドアさんにヨシヨシしてあげてください。

私がなあさんにヨシヨシしますのでヽ(´ー` )ヨシヨシ

• えぬ

えぬ

もう家も私もボロボロです😂笑
    ヨシヨシしました😭ありがとうございます😭🙏💕嬉しい😭

とりあえずドア凹ましたのはショックすぎたので、紙貼って隠しときました。。笑

• 10月1日

退会ユーザー

ナイスです!👍✨

きっと明日はいいことがあるはずだ!!!

• 10月1日
‪(ㅇ_ㅇ)

あるあるです😂😂
高校生の頃はしょっちゅう彼氏と電話で喧嘩して実家の自分の部屋の壁ボッコボコに穴だらけにしたしクローゼットの扉に携帯ぶん投げて穴空いてます😂😂
兄が開けた穴は小さい子なら入れるレベルで穴空いてます😂😂笑笑

実妹も母と大喧嘩したあとに壁に穴開けたことありますよ(´д`|||)
当たる物のチョイスが悪かっただけで、なあさんは悪くないですよ( ;∀;)
場所と当たる物の素材を選んでから思い切り気持ちを発散しましょヾ(・∀・`*)