雑談・つぶやき 今日妊婦健診なんですが、娘はママっ子で、久しぶりに旦那に見ててもら… 今日妊婦健診なんですが、娘はママっ子で、久しぶりに旦那に見ててもらうのですが、ギャン泣きらしいです😭 今日に限って病院長いし、本当に娘には申し訳なくて待合室で泣けてきます。 これから出産後の入院もあるからあまり負担はかけたくなかったのですが、泣くのは絶対だから家で見てたいという旦那の意思です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 出産後 泣く 妊婦健診 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳7ヶ月) コメント かえまま ギャン泣きしてても 見てもらわないと😭!! あとあと自分が大変ですよ💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣💦 これも娘への教訓だと思っておきます!! 2時間前 かえまま これを機に、パパともお出かけとかしてくれるようになるといいですね😊!! 産前も産後もとにかく 旦那さんには育児に参加?してもらって下さい!!👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 少しパパっ子になってくれることを祈ります🙏💭💗 積極的にやってもらって、やらなかったらゲームやらせないつもりです- ̗̀ 🎮𓈒⋆͛www 2時間前 かえまま パパっ子にすると楽ですよ~🥴笑 我が家はパパっ子なので 時々お友達とお出かけ🍻しちゃってます😂 ゲームより子供を見てもらってください👍w 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいですね💕︎ パパっ子になるためになんか他に方法ありますか?🥹 本当にそうですwww けどゲームやらせないと不機嫌になるので、今も娘の育児をやったら何時間ゲームとかにしてますwww 2時間前 かえまま 家にいる時はとにかく パパのほぅに行かせてました😂 あたしはムチ(怒り役)、パパはアメ(慰め役)...🫠 自然とパパのほぅがいいってなりますよね🤣笑 ゲームは子供が寝たら好きにやってくれって感じです😂笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 あー!アメとムチですね!w それいいなwww あ、そっちの方がいいですねwww けど夜更かしして次の日起きるの遅いとかありませんか?w 私は夜更かししても娘と同じ時間に起きなきゃなのに夜更かしして好きな時間まで寝られてるのが嫌でwww 2時間前 かえまま ムチ役は時々嫌になりますけどね🤣 でも 自然とパパのほうに行ってくれるので楽です😂笑 早い時間にお出かけの用事とかなければ8時までに起きてきてくれればって感じなので 起きれるように自分で考えてテレビなりなんなり夜更かしして貰ってます🤣 早い時間に一度起きてきて、また寝に行かれる方がイラッとするので😀笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー、 たまにアメにしたくなりそうです🥲w 私の旦那はそれが出来なくてwww 夜更かししていいけどちゃんと考えて早く起きてねって言っても結局11時に起きることもあるし、もうそれなら夜更かししないで!!!って喧嘩してますw 1時間前 かえまま まぁ大きくなれば パパのほうには行かなくなるので😂笑 長女はもぅパパは嫌~と時々言ってます🤣w 起きる時間に 子供たちに起こしに行かせてます🤓笑 次女の起こし方は激しいので、強制的に起きる羽目になります...😂 あとは昼寝の時間に合わせて寝てもらいましょ💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
これも娘への教訓だと思っておきます!!
かえまま
これを機に、パパともお出かけとかしてくれるようになるといいですね😊!!
産前も産後もとにかく 旦那さんには育児に参加?してもらって下さい!!👍
はじめてのママリ🔰
少しパパっ子になってくれることを祈ります🙏💭💗
積極的にやってもらって、やらなかったらゲームやらせないつもりです- ̗̀ 🎮𓈒⋆͛www
かえまま
パパっ子にすると楽ですよ~🥴笑
我が家はパパっ子なので 時々お友達とお出かけ🍻しちゃってます😂
ゲームより子供を見てもらってください👍w
はじめてのママリ🔰
いいですね💕︎
パパっ子になるためになんか他に方法ありますか?🥹
本当にそうですwww
けどゲームやらせないと不機嫌になるので、今も娘の育児をやったら何時間ゲームとかにしてますwww
かえまま
家にいる時はとにかく パパのほぅに行かせてました😂
あたしはムチ(怒り役)、パパはアメ(慰め役)...🫠
自然とパパのほぅがいいってなりますよね🤣笑
ゲームは子供が寝たら好きにやってくれって感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
あー!アメとムチですね!w
それいいなwww
あ、そっちの方がいいですねwww
けど夜更かしして次の日起きるの遅いとかありませんか?w
私は夜更かししても娘と同じ時間に起きなきゃなのに夜更かしして好きな時間まで寝られてるのが嫌でwww
かえまま
ムチ役は時々嫌になりますけどね🤣
でも 自然とパパのほうに行ってくれるので楽です😂笑
早い時間にお出かけの用事とかなければ8時までに起きてきてくれればって感じなので 起きれるように自分で考えてテレビなりなんなり夜更かしして貰ってます🤣
早い時間に一度起きてきて、また寝に行かれる方がイラッとするので😀笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー、
たまにアメにしたくなりそうです🥲w
私の旦那はそれが出来なくてwww
夜更かししていいけどちゃんと考えて早く起きてねって言っても結局11時に起きることもあるし、もうそれなら夜更かししないで!!!って喧嘩してますw
かえまま
まぁ大きくなれば パパのほうには行かなくなるので😂笑
長女はもぅパパは嫌~と時々言ってます🤣w
起きる時間に 子供たちに起こしに行かせてます🤓笑
次女の起こし方は激しいので、強制的に起きる羽目になります...😂
あとは昼寝の時間に合わせて寝てもらいましょ💪