コメント

退会ユーザー
痰づわりじゃないですかね。
私ひどいよだれ痰づわりでよだれがまったく飲みこめず口の中常にねちょねちょの痰まみれです😅
退会ユーザー
痰づわりじゃないですかね。
私ひどいよだれ痰づわりでよだれがまったく飲みこめず口の中常にねちょねちょの痰まみれです😅
「つわり」に関する質問
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
つわりと脱水症状での吐き気の違いが分からず、 多分数日間、脱水症状で更につわりがひどくなってました😭 水分は1リットルほど取れてたので安心してましたが、 その分よだれづわりで出て行ってたので、 気がつきませんで…
つわりが終わってから食欲が増してしまい つわりで-5kg減りましたが 今は2週間でそこから+2kgも増えてしまいました つわりで落ちた分の体重から増えても 怒られないのでしょうか?🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
min.
痰づわりというのがあるのですか!!
初めて知りました😱
私はねちょっとした感じが収まっている時間もありますが、常にだとキツいですね💦
痰が出てくるようになってから、オエッとなることが増えて食事が取れないんですが、はなさんはどうですか?💦
退会ユーザー
妊娠悪阻で入院して今1ヶ月くらいになります😂
痰とともに吐きまくってます。娘の時もひどいよだれ痰づわりで出産までやったんですが、今回も同じくらいひどくて。
病院で言っても特によだれ痰づわりの対策はないようでつわりの時期が過ぎたらなくなるからねと言われてます、鍼灸で改善した人が居るとも効くので退院したら試してみようかなと思ってます。
そこまでひどくないなら一時的な感じでおさまったりするみたいです。とりあえず痰を吐き出すしかないみたいです😭
min.
1カ月入院されてるんですね💦
大変なときにお返事ありがとうございます😣💦
病院では痰への対策は無いんですね😢
吐き出すのも余計に気持ち悪くなるので、ものすごく気合いがいります…私ははなさんに比べたら全然軽いと思いますが、こんなにも苦痛なものなんですね😵😵
気持ちがやられてきました😢
鍼灸、私は昨日ちょうど行ってみました!
身体は少し楽になりましたが、まだまだ痰は変わらず…定期的に通おうと思っています💦
早く落ち着いて退院できると良いですね😣💦