妊娠・出産 排卵検査薬で、妊娠検査をして、うすーーーい線が出た場合、陰性になりますか? 排卵検査薬で、妊娠検査をして、 うすーーーい線が出た場合、 陰性になりますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 妊娠検査 まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊活中、排卵検査薬で妊娠検査をしてみて、薄すぎるとも濃いとも言えない線が出た次の日に生理が来ました。 妊娠している時は排卵検査薬はほんとに濃い線が出るみたいです😊 10月1日 退会ユーザー 排卵検査薬で陰性で、妊娠検査薬したら陽性だったという方もいると聞いたことがあるので、妊娠検査薬やってみるのが1番だと思います😊 10月1日 まま ありがとうございます😊 生理前の症状もあるんですが、 もしかしたら、妊娠の兆候かも!? と、変な期待をして落ち着かないので、 まだ生理予定日過ぎてませんが、 妊娠検査薬してみます(>_<) ただ、先月陰性だったので、 真っ白だったショックは大きいですけどね(´;ω;`) 10月1日 退会ユーザー 私も今回妊娠できるまで半年以上かかって、毎回フライングして真っ白の陰性見るの怖かったです😭 ままさんの所に赤ちゃん来てくれてますように☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵検査薬で陰性で、妊娠検査薬したら陽性だったという方もいると聞いたことがあるので、妊娠検査薬やってみるのが1番だと思います😊
まま
ありがとうございます😊
生理前の症状もあるんですが、
もしかしたら、妊娠の兆候かも!?
と、変な期待をして落ち着かないので、
まだ生理予定日過ぎてませんが、
妊娠検査薬してみます(>_<)
ただ、先月陰性だったので、
真っ白だったショックは大きいですけどね(´;ω;`)
退会ユーザー
私も今回妊娠できるまで半年以上かかって、毎回フライングして真っ白の陰性見るの怖かったです😭
ままさんの所に赤ちゃん来てくれてますように☺️