コメント

退会ユーザー
2人目妊活中、排卵検査薬で妊娠検査をしてみて、薄すぎるとも濃いとも言えない線が出た次の日に生理が来ました。
妊娠している時は排卵検査薬はほんとに濃い線が出るみたいです😊
退会ユーザー
2人目妊活中、排卵検査薬で妊娠検査をしてみて、薄すぎるとも濃いとも言えない線が出た次の日に生理が来ました。
妊娠している時は排卵検査薬はほんとに濃い線が出るみたいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
妊娠36週です🤰 ここ最近上の子寝かしつけてすぐは一緒に寝落ちしますが決まって1:00時ごろ起きてしまい薄明るくなるまで寝れません💦 お腹も大きくなり寝ずらい、トイレが近い等も原因だと思いますが漠然とした不安や子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵検査薬で陰性で、妊娠検査薬したら陽性だったという方もいると聞いたことがあるので、妊娠検査薬やってみるのが1番だと思います😊
まま
ありがとうございます😊
生理前の症状もあるんですが、
もしかしたら、妊娠の兆候かも!?
と、変な期待をして落ち着かないので、
まだ生理予定日過ぎてませんが、
妊娠検査薬してみます(>_<)
ただ、先月陰性だったので、
真っ白だったショックは大きいですけどね(´;ω;`)
退会ユーザー
私も今回妊娠できるまで半年以上かかって、毎回フライングして真っ白の陰性見るの怖かったです😭
ままさんの所に赤ちゃん来てくれてますように☺️