イッヌ
一緒に料理をしたり洗濯物を畳んだりしてもらうのはどうですか?
私も小さい頃、母と一緒になにかできるということが嬉しくてよく手伝ってました😊
イッヌ
一緒に料理をしたり洗濯物を畳んだりしてもらうのはどうですか?
私も小さい頃、母と一緒になにかできるということが嬉しくてよく手伝ってました😊
「赤ちゃん」に関する質問
男の子男の子で待望の女の子が生まれたのですが出生体重が4561グラムあったせいかフワフワしてません。 ミルクの匂いもしなくて、うーんって感じの匂いです。 女の子で舞い上がりすぎてたのもあるし、期待しすぎてた私が…
現在妊娠20wで、本日中期スクリーニング検査を受けてきました。 今まで何も異常はなく、今日も大きな病気など異常なく形も綺麗ですねと言われたのですが、最後にちょっと赤ちゃんの心臓に小さな穴があるかもしれないと言…
女の子の赤ちゃんの名付けで迷ってます。 付けたい名前がいくつかありますが字画がどれもあまり良くないです😭 皆さんは名付けの際に字画を気にされましたか? 柊 渚 凪 一人目が一文字ということもあり、二人目も一文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント