妊活 生理前トイレが頻回で、眠りが浅い方いらっしゃいますか?そういう時の対… 生理前トイレが頻回で、眠りが浅い方いらっしゃいますか??そういう時の対処法をお聞きしたいです! 最近トイレ3、4回起きるので睡眠不足です。 夜中火照りも感じるので、それはアイスノンで 頭を冷やしながら寝ています。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 生理前 アイス 睡眠 トイレ あかりん コメント 退会ユーザー わたしもそういうタイプです💦 火照りも辛いですよね、汗かくし... 夜中のトイレは仕方ないかなぁと思いながら、エアコンガンガンで寝てました😥 10月1日 あかりん コメントありがとうございます!頻尿とか睡眠不足はもう対策せず耐えるような感じですか?(><) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
コメントありがとうございます!頻尿とか睡眠不足はもう対策せず耐えるような感じですか?(><)