子育て・グッズ 5カ月の赤ちゃんが風邪引いて、鼻水、咳、痰がからまってたのでこの前の… 5カ月の赤ちゃんが風邪引いて、鼻水、咳、痰がからまってたのでこの前の土曜日に耳鼻科に連れて行ったら中耳炎なりかけと言われました。一週間後また来てくださいと言われました。 昨日、高熱が出たのですが中耳炎なったのですかね? まだ一週間経ってないけど耳鼻科連れて行くべきですか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 熱 痰 まりな(5歳8ヶ月) コメント nyan 高熱が出ると中耳炎も酷くなるので、行った方が安心かなと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント