子育て・グッズ 赤ちゃんの頃の動画見たら、本当に戻ってほしい😭全てが可愛いすぎる😭😭今… 赤ちゃんの頃の動画見たら、本当に戻ってほしい😭 全てが可愛いすぎる😭😭 今可愛いよりしんどい方が多くて、全然遊んであげれてないし、テレビ見せっぱなしだし、本当最悪ー! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 赤ちゃん テレビ 動画 ママリ コメント かりん 家事育児にママは大変ですもんね💦遊んであげるとゆうか育児のしなきゃいけないことで終わっちゃうことが私も多いです😭心と体に余裕がないとなかなか遊んであげられないですよね。。 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント