コメント

moony mama
我が家は大丈夫ですが、友達の子が予定があると体調崩してました。
当日まで、子供には予定を言わない❗️ってしたら、体調を崩してキャンセルって事がなくなったそうですよ😄
試してみてください❗️
moony mama
我が家は大丈夫ですが、友達の子が予定があると体調崩してました。
当日まで、子供には予定を言わない❗️ってしたら、体調を崩してキャンセルって事がなくなったそうですよ😄
試してみてください❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
質問でもなんでもないんですが、聞いてください! 私の高校からの友人のひとりに可愛い子がいます。私の歴代の彼氏、元旦那は基本メロメロでした(笑)ちなみにその友人は恋愛下手で彼氏も2人しかいたことがなく、アラフ…
農家です。B級の野菜が多くて 家で食費するのですが多くてお裾分けとかしています。 見返り全く求めていなくて、作った野菜を 廃棄せずに食べてもらえるのがとてもありがたいと 感じ分けさせてもらってます。 お返しの一…
なんか日々、仕事、保育園、家事育児、やってると余裕なくて2人目生まれてからは、もう世間にどう思われようが、先生からよく思われたいとか、もうどうでもよくなってきました。笑 特に保育園では、もちろん忘れ物とかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテト
わー本当ですか?
やってみます!
こんな質問にお答え頂いてありがとうございました😂
moony mama
友達の子、もう小学生になったのに当日まで予定教えてもらえないままらしくて、先日不満漏らしてましたけどね。
そのご家庭では、それほど有効な対策だったんでしょうね。
効果あると良いですね。