子育て・グッズ 息子が明日から入院明後日手術。病院遠いから6時出発なのに眠れない。な… 息子が明日から入院 明後日手術。。 病院遠いから6時出発なのに眠れない。。 なによりも大切で本当に本当に息子に何かあったら 生きていけない。。 息子の辛い事は全部私にきて欲しい 何でみんな健康に産んであげられてるのに 私は健康に産んであげられなかったんだろ マイナスの事しか考えられない 誰かポジティブな励ましお願いします。。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 病院 眠れない 息子 健康 はな(7歳) コメント yuki 辛いですよね 私の息子も先日大きな病気ではなかったですが、救急車に緊急手術に‥とバタバタでした💦 子どもは親が思っている以上に本当に強いです! お子さん信じましょう! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント