コメント
もちこ
私も排卵検査薬で陽性が出て、気になって気になったのでその日の内に妊娠検査薬で検査して陽性でしたよ😊
生理予定日4日前でした🙋
排卵検査薬で反応が出るのなら出るかもしれないですよー!(直近でhCgなど打たれていなければ)ダメ元で妊娠検査薬試されてみてはいかがですか🙃❓
もちこ
私も排卵検査薬で陽性が出て、気になって気になったのでその日の内に妊娠検査薬で検査して陽性でしたよ😊
生理予定日4日前でした🙋
排卵検査薬で反応が出るのなら出るかもしれないですよー!(直近でhCgなど打たれていなければ)ダメ元で妊娠検査薬試されてみてはいかがですか🙃❓
「妊娠・出産」に関する質問
あなたならいつ初診に行きますか? 11月9日の夜に検査薬陽性になりました。(写真貼ります) 最終生理日の開始日が10月3日なのですが、 今回心当たりがあるのが、シリンジ法を試した24日の夜の1回のみです。 排卵日を2w0d…
4w過ぎってなにか症状ありました? 数日前に判定線同等位の陽性出たんですけど 生理が来ない&胸が少し張ってるくらいなだけで他なーんも無くピンピンしてます 来週受診予定ですが本当に妊娠してるのかってくらいピンピ…
明け方寝ている間に6キロの犬がお腹に横切る様に伏せて乗っていました、、長くても1時間ほどだと思います 現在13週目です。 仰向けで寝ていて、 乗られた時起きなかったので衝撃は無しで静かに乗ったんだと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😊✨
私の場合は、薄すぎて、確信が持てず(´・ω・`)
生理来そうな鈍痛もあります(´・ω・`)
生理前の症状とかありましたか?
もちこ
薄くても排卵検査薬が反応しているならもしかして…✨と思ってしまいますね🥰
私は生理来そうな症状は全くありませんでしたね🤔でも私はいつもそうなんです😂
鈍痛などの予兆もなく出血して「げ!生理になってる!」ってそこで初めて気付くので、参考にならなくてすいません😅
まま
ご丁寧にありがとうございました💛