コメント
柊0803
保湿はしていますか?
重度の乾燥の様に見えます💦
他の胸部分や脇部分もかなりカサカサして見えますので、しっかり保湿してあげないと、アトピー性皮膚炎になってしまいますよ💦
柊0803
保湿はしていますか?
重度の乾燥の様に見えます💦
他の胸部分や脇部分もかなりカサカサして見えますので、しっかり保湿してあげないと、アトピー性皮膚炎になってしまいますよ💦
「お風呂」に関する質問
旦那が産まれた日から1ヶ月育休をとります。 旦那がいる時は沐浴任せようと思ってるんですけど、仕事復帰してからは上の子を保育園に送ってって、昼間に自分で沐浴しますか? それともパパ帰ってきてから子ども2人順番に…
前に耳が痛いというので耳鼻科に連れて行くと耳垢が凄くたまってました。何とか取ってもらい定期的に来たほうがいいか聞くと自然に出て行くし、お風呂上がりだけ耳拭いといてー!と言われただけ。 その結果耳垢栓塞でひっ…
産後1ヶ月半の2児のママです。 初めて旦那が4月〜6月まで2ヶ月育休を取ってくれて、ゆっくり出来ると思ってたのに、、、 子ども1人増えた感じ。 今日の朝も洗濯物畳んでくれたのは嬉しいですけど、 タオルとか下着とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちぽん
乾燥なんですかね💦
前に医者から塗り薬もらったので、それを塗り続けてみようと思います💦
柊0803
365日保湿はしてあげた方がいいですよ。
今は「親の保湿が不足することでアトピー性皮膚炎になる」と言われている時代ですから、保湿は必須ですね。
また、肌質を見る限りとても乾燥しやすい肌に見えますので人一倍気をつけていくといいと思います。
りーちぽん
ありがとうございます!!