妊活 質問です。最近、クリニックに行って卵胞チェックしてもらう時に経膣エ… 質問です。 最近、クリニックに行って卵胞チェックしてもらう時に経膣エコーすると軽い出血するんです。結構グリグリ色んな方角からみるので、痛い時もありまして、、、。 何回かあって少し心配なんです。 同じように軽い出血する方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り エコー 卵胞チェック やっち コメント マフィン 卵胞チェックで出血した事ないです🙄 ちょっと強くやりすぎか下手なんですかね😅 9月30日 やっち 排卵近くて、下がってきている感じはあるのでそのせいかなとも思いますが、そうなんですかね(^_^;) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
排卵近くて、下がってきている感じはあるのでそのせいかなとも思いますが、そうなんですかね(^_^;)