※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

お風呂上がり、息子が走り回っていて疲れたけど、突然抱きつかれて癒された妊婦の悩みです。

お風呂上がり、着替えさせているといつもふざけて走って行ってしまう息子。
妊婦の私は追いつかず置いてけぼり😓
またかーと思って眺めていたら、こっちに向かって全速力で走ってきて、満面の笑みで「ママ、ありがーと💕」と言って抱きついてきた😭
疲れが吹き飛んだ瞬間でした💕

コメント

息子さんめちゃめちゃ可愛いじゃないですか🥺💖💖💖

• ちび

ちび

ありがとうございます😊
    きゅんってしちゃいました💕

• 10月1日
ぴ

可愛いですね🥰
子どもって疲れが吹き飛んじゃう不思議なパワーをもってますよね✨

• ちび

ちび

ありがとうございます😊
    ほんとに子供のパワーってすごいですよね💕こういう瞬間があるから頑張れるんでしょうね(^^)

• 10月1日
はる

息子さん可愛すぎですね💗

うちの息子もお風呂上がり、オムツ替えのときなど、走って逃げています😊💦わたしもしばらく眺めています😊

最近、ママぎゅーと言って抱きついてくるのが癒しです💗

お互い2人目出産に向けて頑張りましょう⭐️

• ちび

ちび

ありがとうございます😊
    同じですねー笑 もう追いかけることを諦めて眺めるしかないですよね笑
    息子さん可愛いですー❤️
    お互い今を大切にしながら、出産に向けて頑張りましょう♬

• 10月1日