コメント

ねずこ
復帰後2年弱で2回目の産休入りました。直近の半年の給与で手当の計算されると思いますので減ると思います💦
ねずこ
復帰後2年弱で2回目の産休入りました。直近の半年の給与で手当の計算されると思いますので減ると思います💦
「育休」に関する質問
育休について教えてください! 夫婦で育休取ると給料が10割もらえるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は1ヶ月取りました。 旦那の会社ではその手続き?と説明を受けていつぐらいに入るとかも言われたのですが、私の会…
保育園継続か、幼稚園か… 2才の第一子は、0才から保育園に通っています。 第二子検討中なのですが、私が派遣社員のため、 育休取得できる期限があります。 (派遣満了になる2027年3月までに産休に入ること) とはいえ、…
専業主婦の方自宅でできる小遣い稼ぎとかしてますか? 上の子幼稚園 下の子0歳児です 誕生日にスニーカーを買ってもらいましたが、また別のやつが欲しくなったけどさすがにダメだよなぁと思い購入できてません笑 今でず…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!
ねずこ
今回3人目の妊娠って事ですか?
3人連続の育休は取れなかったと思うので、今回復帰して妊娠が一番多くもらえる方法だったと思いますよ!!!!(^^)
はる
3人目の妊娠です!!
2人目の子の育休延長出来れば良いかなって思ったのですが、3人自宅保育はなかなか大変だと思い、復帰する事にしましま😓