コメント
みんてぃ
健康組合によっては出産一時金の他に付加給付がありますので、確認してみてください。手続きが必要な場合もあります。
出産手当金もわたしは会社にやってもらいましたが、自分でと言われてるならそれで大丈夫かと思います🙆♀️
みんてぃ
健康組合によっては出産一時金の他に付加給付がありますので、確認してみてください。手続きが必要な場合もあります。
出産手当金もわたしは会社にやってもらいましたが、自分でと言われてるならそれで大丈夫かと思います🙆♀️
「育休」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
育休中で保育園が4月に 決まってしまった場合は、 強制的に復帰手続きして 働かないとダメですか? 可能な限り子供の成長を 見たいのですが4月を逃すと なかなか入園できないなと 思い入園手続き済みです。
夫が育休中の今のうちに美容院に行こうかと考えたのですが、産後3〜4ヶ月ごろから産後ハゲが顕著になると聞きます。今のところ(産後1.5ヶ月)髪の毛に異変はないのですが、その後のダメージのことを考えて、カラー等は控…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
確認します!