コメント

はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
「会社」に関する質問
信号のない交差点で原付と事故しました。 原付のおばあちゃんが側に一時停止標識あったのですが、一時停止完全に無視で減速なしで突っ込んできてブレーキ間に合わずぶつかってしまいました。 おばあちゃんは救急車で運ば…
甘えすぎでしょうか… 1日のタイムスケジュールはこんな感じです。 5時半起床、化粧 6時朝食準備 6時半子供と旦那と朝ごはん※皿洗い※ゴミ捨て 洗濯物畳む 7時40分頃出発、保育園送り 8時半会社着 15時半仕事終了 1…
きょうは私の誕生日です。 我が家の夫、プレゼントをくれない人なんです。付き合ってる時からそうだし全く気にしてなかったのに、数年前のホワイトデーに会社の同僚(女性)にイソップのハンドクリームあげてたし、去年は会…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
紙、もらいました!!
記入する所、見当たらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!💦
私のやつにはパパママプラスみたいなチェック欄があった気がするんですが、幻やったんですかね?!笑
たぶん、この3項目目の欄を記入すればいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
配偶者の被保険者番号
配偶者の育休期間ってとこです!
ちょっと自信なくなってきたので、会社に聞いた方が確実かもです🙏
すみません😭
ママリ
わざわざありがとうございます!!
うちの会社のやつこれなかったです😳
古いやつだったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
えー!!そうだったんですか?!👀
パパママできるひとつ前かもですね💦
ママリ
ありえます💦
ありがとうございます😭