コメント
はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
「会社」に関する質問
毎年、会社の婦人科検診で マンモ、子宮頸がん検診を受けています。 子宮頸がん検診のときに内診でエコーもあります。 そのエコーは子宮や卵巣に異常があれば 異常ありで結果はきますか? どこまで診てくださってるのか…
私29歳 18歳年上と結婚するのですが、 子供は多くても二人までと考えており 相手の年齢のこともあってなるべく間を空けずに 2人を急いで産みたいのですが、 二年連続産休って迷惑でしょうか。。。 今の会社は18歳から入社…
会社に言うのが怖いから育休取れない。って言う旦那どう思いますか。旦那は営業職です。 旦那の会社は不動産屋で、営業あっての給料だから育休を取る人がいないらしいです。 旦那も、今年先輩が3人産んでるけど1人も取っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
紙、もらいました!!
記入する所、見当たらなかったです💦
ママリ
わざわざありがとうございます!!
うちの会社のやつこれなかったです😳
古いやつだったのかもです💦
ママリ
ありえます💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!💦
私のやつにはパパママプラスみたいなチェック欄があった気がするんですが、幻やったんですかね?!笑
たぶん、この3項目目の欄を記入すればいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
配偶者の被保険者番号
配偶者の育休期間ってとこです!
ちょっと自信なくなってきたので、会社に聞いた方が確実かもです🙏
すみません😭
はじめてのママリ🔰
えー!!そうだったんですか?!👀
パパママできるひとつ前かもですね💦