コメント
はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
「会社」に関する質問
ヤクルトレディ(ヤクルト)で 働いている方、どんな感じか いろいろ教えてください! メリット、デメリットなど 有給は普通の会社のように 何日か貰えますか? (何日貰えますか?) 雪の日、雨の日、暑い日 しんどいです…
みなさんなら請求しますか?それとも目をつむりますか? まず1つは、会社内の託児所で働いていて保育園や学童にもお迎えに行くのですがドライバーが行けない時(休みの日など)は私たちが行きます。 一応送迎用の車があ…
今43歳で、小学校2年生の男の𛂘の母です。 女子聞いてやる初めての転職で悩んでいます。いま学校卒業し、22年同じ介護施設で働いています。ここ8年は契約社員で、時短で働いています。今のところの上司が変わり、仕事事態…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
紙、もらいました!!
記入する所、見当たらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!💦
私のやつにはパパママプラスみたいなチェック欄があった気がするんですが、幻やったんですかね?!笑
たぶん、この3項目目の欄を記入すればいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
配偶者の被保険者番号
配偶者の育休期間ってとこです!
ちょっと自信なくなってきたので、会社に聞いた方が確実かもです🙏
すみません😭
ママリ
わざわざありがとうございます!!
うちの会社のやつこれなかったです😳
古いやつだったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
えー!!そうだったんですか?!👀
パパママできるひとつ前かもですね💦
ママリ
ありえます💦
ありがとうございます😭