コメント

はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
はじめてのママリ🔰
私もあまりよく分かってなかったのですが、、、
会社から申請用紙は、貰えましたか??👀
そこにパパママ制度みたいな記入欄があったはずなので、そこに記入すれば良かったはずです!
「会社」に関する質問
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
会社のデスクにお菓子が置いてありました。 隣の方に、これはどなたからですかと聞いたら、ぼう!とえっ?って何回か聞き直しました。 いきなり、ぼうじゃ分かりません。 私も某と言う言葉を知らなかったのですが! 私…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
お仕事人気の質問ランキング
たぁー
紙、もらいました!!
記入する所、見当たらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!💦
私のやつにはパパママプラスみたいなチェック欄があった気がするんですが、幻やったんですかね?!笑
たぶん、この3項目目の欄を記入すればいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
配偶者の被保険者番号
配偶者の育休期間ってとこです!
ちょっと自信なくなってきたので、会社に聞いた方が確実かもです🙏
すみません😭
たぁー
わざわざありがとうございます!!
うちの会社のやつこれなかったです😳
古いやつだったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
えー!!そうだったんですか?!👀
パパママできるひとつ前かもですね💦
たぁー
ありえます💦
ありがとうございます😭