妊娠・出産 急に吐きづわり来たー!昨日の夕食から何か違う気がしてたけど、つらい!… 急に吐きづわり来たー! 昨日の夕食から何か違う気がしてたけど、 つらい! しかもトイレはダメで キッチンでしゃがんでやっと吐ける💦 お腹すいたよー でも食べるの怖いよー 嫌な予感から息子には総菜買っといて良かった💦 いつもより食べてた(笑) 明日は大丈夫かなー? 1日3回の散歩を乗り切れるかな… 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 キッチン 夫 息子 吐きづわり 散歩 トイレ じん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント